Alle due fontanelle
Panoramica
Tipologia: | Ristoranti |
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Indirizzo: | Roma, Federico cesi 23 |
Responsabile: | SILVESTRO barbati |
Animali: | Non ammessi |
Posizione: | Città |
La cucina in prevalenza di pesce, pur spaziando in una numerosa serie di piatti della cucina mediterranea, risente dell‚origine campana del proprietario. Dopo un variegato e sfizioso antipasto di pesce all'amalfitana, da segnalare l'ottima offerta di primi piatti fra i quali spiccano gli stringozzi allo scoglio e le bavette vongole e bottarga, senza trascurare i maltagliati cozze e frutti di mare e i bambolotti salmone e caviale.
Per secondo la scelta migliore è certo quella di puntare su dell‚ottimo pesce (orate, spigole, salmone) senza troppi intingoli, che sia cucinato al sale, all‚acqua pazza, in crosta di patate o addirittura alla giapponese (il sashimi, praticamente crudo per apprezzarne meglio la freschezza).
Per chi -ahilui- non ami invece il pesce è possibile scegliere tra altre buone proposte, come gli gnocchi alla sorrentina di primo e la schiacciata alla napoletana o ancora la scamorza (ovviamente di boiano) ai ferri.
Buona lista di formaggi e di dolci. Per quanto riguarda i vini, apprezzabile la lista sia dei bianchi che dei rossi.
Cortese il servizio, buono il rapporto qualità/prezzo: uscirete soddisfatti...
E vi capiterà certamente ancora di suonare quel campanello.